ホーム > 園長先生とみんなのBLOG - 三好桃山幼稚園 > 卒園前の年長さん(銀河ぐみ)

卒園前の年長さん(銀河ぐみ)

• 2018-03-17 (土)

年長さん最後のクラスは銀河ぐみ!
いつも通り過ごす最後の1日。寂しさもありながら、元気いっぱいな銀河さんの様子をお伝えさせていただきます。
金曜日はクラスタイムでみんなの大好きなかごめかごめやハンカチおとし、花一匁をして遊びました。みんなとの残りわずかな時間を大切にしながら、仲良く楽しむ子どもたちでした。
幼稚園でのお給食もこれで最後。「ケーキだー!!」と大盛り上がりで、大好きなお友だちと好きな席でお話をしながら大事に食べていましたよ。

明日はいよいよ卒園式ですね。子どもたちの成長した幼稚園での集大成をご覧いただければと思います。よろしくお願い致します。